الشوربة المصرية ” الكوارع “

مصدر الصورة: وصفات أكل عربيه
مصدر الوصفة: وصفات أكل عربيه
عدد المشاهدات: 1757

من أشهر الشوربات المصرية الجميلة,,,قدميها مع الليمون ويمكنك أيضا تقديمها مع الفتة اللذيذة بالثوم مع قطع اللحمة المسلوقة والأرز المسلوق

 

 

المقادير

زوج كارع

1 بصلة

عصير ليمونة

1 فص مستكة

1 فص هيل

1 ملعقة صغيرة من كل من ملح، فلفل أسود مطحون، كمون مطحون

1 ملعقة كبيرة دقيق

3 كوب ماء

 

طريقة التحضير

تغسل الكوارع جيداً وتنظف وتقطع وتدعك بالدقيق وتنقع فى ماء لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتغسل مرة أخرى

يوضع إناء به الماء على النار ليغلى ثم توضع الكوارع المقطعة وبعد نزع الريم يضاف الملح والفلفل والكمون والحبهان والمستكة

تترك على النار حتى النضج وتقدم الشوربة ساخنة ويضاف لها عصير الليمون حسب الرغبة

وبالصحة والهنا

أطباق أخرى