شوربة المشروم والبطاطس الروسية

مصدر الصورة: موقع حلاك
مصدر الوصفة: موقع حلاك
عدد المشاهدات: 2272

المكونات

5 ملعقة زبدة

  2 كراث مفروم

 2 حبة جزر كبيرة مقطعة إلى شرائح

6 كوب مرق الدجاج

 2 ملعقة شبت مجفف

 2 ملعقة ملح 8/1

 ملعقة فلفل أسود مطحون

 2 حبة بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

 فطر طازج مقطع إلى شرائح

 1 كوب ونصف ماء ربع كوب طحين

 شبت طازج للتزيين 

 

طريقة التحضير 

-ذوبي 3 ملاعق من الزبدة الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي الكراث والجزر واطهي لمدة 5 دقائق ومن بعدها صبي المرق والشبت والملح والفلفل والبطاطس في إناء وغطي الإناء واطهي لمدة 20 دقيقة حتى تصبح البطاطس طرية. -ضعي ماتبقى من الزبدة في مقلاة على نار متوسطة واقلي الفطر حتى يحمر وأضيفيه على الحساء. -في وعاء صغير، اخلطي الطحين والماء حتى يصبح ناعماً وضعيه فوق الحساء واطهي قليلاً ومن ثم زيني وجهه بالشبت. .

أطباق أخرى