شوربة خضار ايطالي

مصدر الصورة: موقع وصفات سهلة و سريعةعدد المشاهدات: 4078

المكونات

4 ملعقه كبيرة زيت زيتون

2 حبات بصل مقطع

2 حبات جزر مقطع مكعبات

1 ملعقه كبيرة ثوم مفروم

2 عود كرفس مقطع مكعبات

4 حبات كوسة مقطعة نصف دايرة

2 ملعقه كبيرة من البستو

3-1/2 كوب شوربة خضار او ماء مكعب دجاج

400 جرام فاصوليا بيضاء جاهزة

2 قطعات عيش ناشف

100 جرام جبن رومي مبشور

5 حبات طماطم بدون قشر مضروب عصير

1 حزمة سبانخ

 

طريقة التحضير

في حلة نضع زيت مع جزر وبصل وثوم وكرفس ونشوحها لمدة 10 دقائق ثم نضع الكوسة

وتشوح معهم لمدة دقيقة علي النار ثم اضافة عصير الطماطم والبستو ومرقة الدجاج او الماء

ونتركها تغلي لمدة 30 دقيقة ونضع الفاصوليا البيضاء في طاسة نضع الزيت ونحمر السبانخ المثطعة لمدة دقيقتين

نحضر بولة شوربة ونضع في قعرها قطعة من العيش الناشف ونضع معلقتين من السباخ المحمرة مسبقا ونضع عليها الشوربة وعلي الوش الجبن الرومي

وصفات مشابهة لشوربة خضار ايطالي

أطباق أخرى